Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 января 2016Эксклюзив Накануне перемен «Актуальные комментарии» продолжают следить за ключевыми событиями и трендами, позволяющими определить логику того, что происходит с нами и теми, кто играет за или против нас. Представляем пять текстов «АК», из которых вы узнаете о том, за какими сюжетами стоит следить на первой неделе февраля. 31 января 2016Эксклюзив
Встретиться, поговорить
Встретиться, поговорить Вчера в Женеве собрались все участники переговоров по Сирии: делегация от правительства и президента страны, объединённая сирийская оппозиция и международные гаранты процесса: США и Россия. Несмотря на уже выставленные оппозицией ультиматумы, есть надежда, что переговоры достигнут своей цели.
30 января 2016Эксклюзив Медвежья услуга Россияне стали ощущать себя беднее. Заявления об отсутствии резких скачков цен звучат неубедительно. В ситуации, когда главе правительства предстоит вести правящую партию на парламентские выборы, смягчение проблемы ключевыми министерствами может оказать ЕР медвежью услугу. 30 января 2016 Под маской гриппа Российское общество лихорадит. Каждый гражданин в курсе эпидемии, захватившей города и веси. Первые заболевшие ОРВИ с ужасом прислушиваются к себе, нет ли у них признаков так называемого «свиного гриппа». Здоровое население обегает аптеки в поисках масок. Что скрывается за массированной информационной кампанией? 29 января 2016Эксклюзив Спасти репутацию На Украине ждут решения Конституционного суда, который должен определить судьбу голосования по поправкам о предоставлении «особого статуса» Донбасским Республикам. От вердикта суда во многом зависит и результат переговоров Петра Порошенко с Ангелой Меркель, которые запланированы на 1 февраля. 29 января 2016 Патриарх о ситуации в ЖКХ: парламент должен заняться этим безобразием 29 января 2016Эксклюзив Игра на выбывание ОПЕК что-то предлагал, Россия на что-то не согласилась 29 января 2016Эксклюзив Ответ на беспредел Инцидент в Ульяновске вновь породил разговоры о «беспределе коллекторов». Сегодня коллекторские агентства превратились, по сути, в неконтролируемый криминальный бизнес, на который нет рычагов воздействия. В парламенте уверены, что закон о коллекторах необходимо принять как можно скорее.
© 2008 - 2021 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".