Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
29 февраля 2016Эксклюзив Земля и неволя Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не только передумал уходить в отставку, но объявил курс на реализацию новых реформ, среди которых распродажа госземель. Политологи и эксперты уверены, что борьба за премьерский пост, как и война компроматов, еще впереди. 29 февраля 2016Эксклюзив «Яблоко» катится на выборы Максим Артемьев о съезде партии и ее предвыборных амбициях 29 февраля 2016Эксклюзив Они убили Лео Александр Павлов об интернет-мемах и «Оскаре» Ди Каприо 29 февраля 2016Эксклюзив
Шизофрения в большом городе
правозащитникБорис Альтшулер Шизофрения в большом городе
29 февраля 2016Эксклюзив Тест на психику В Москве расследуют дело о чудовищном убийстве ребенка. У метро «Октябрьское поле» полиция задержала гражданку Узбекистана с головой малыша в руках. Женщина убила четырехлетнюю девочку, обезглавила её, подожгла квартиру, а затем отправилась к ближайшей станции метро. 29 февраля 2016Эксклюзив Нефтяников ждут в Кремле Глава России проводит консультации с руководителями нефтегазовых компаний 29 февраля 2016Эксклюзив 50 долларов за баррель – уровень цен на нефть, при котором доходы пойдут на пополнение Резервного фонда 29 февраля 2016 Последний аргумент Несмотря на противоречия с командой украинского президента, Арсений Яценюк, судя по всему, останется в своём кресле до осени. Сам он уходить в отставку не собирается. Петр Порошенко не готов к радикальным шагам без одобрения Вашингтона. А Джозеф Байден, по данным СМИ, увольнять премьера запретил.
© 2008 - 2021 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".