Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
28 февраля 2022Эксклюзив
Спецоперация России на Украине: хроника событий
Спецоперация России на Украине: хроника событий Спецоперация РФ по демилитаризации Украины продолжается с 24 февраля. «Актуальные комментарии» приводят хронику основных событий, связанных как с самой операцией, так и с реакцией западных стран в сфере экономики и международных отношений.
28 февраля 2022Эксклюзив
Референдум в Белоруссии: главные итоги
Референдум в Белоруссии: главные итоги Избиратели Белоруссии приняли поправки к Конституции по предварительным итогам референдума. Об этом сообщил глава ЦИК республики Игорь Карпенко. 
28 февраля 2022Эксклюзив
Экспроприация российской собственности: эксперты о санкциях против ЦБ РФ
Экспроприация российской собственности: эксперты о санкциях против ЦБ РФ Санкции, которые западные страны намерен ввести против Центробанка РФ, уничтожат евро как мировую валюту, считают эксперты. По их мнению, авторы санкций таким образом провоцируют Россию на замораживание европейских активов и прекращение импорта европейских товаров. 
27 февраля 2022 Референдум по поправкам в Конституцию Белоруссии Референдум по поправкам в Конституцию Белоруссии 27 февраля в Белоруссии состоится референдум по поправкам в Конституцию. Соответствующий указ подписал президент страны Лукашенко. На референдуме будет вынесен вопрос: «Принимаете ли Вы изменения и дополнения Конституции Республики Беларусь?». 25 февраля 2022Эксклюзив
Шанс на деэскалацию: эксперты о потенциальных переговорах между Россией и Украиной
Шанс на деэскалацию: эксперты о потенциальных переговорах между Россией и Украиной Возможность провести переговоры между Россией и Украиной в Минске дает надежду на то, что напряжение в отношениях двух стран постепенно снизится, считают эксперты. 
25 февраля 2022Эксклюзив
Жилые дома, школа, дом ребенка: какие гражданские объекты обстреляли ВСУ
Жилые дома, школа, дом ребенка: какие гражданские объекты обстреляли ВСУ Украинские военные обстреливают гражданские объекты. Их снаряды попали в жилые дома на территории РФ и ДНР, здание школы, специализированные дом ребенка и спасательный центр МЧС в ДНР. 
25 февраля 2022Эксклюзив
Россия и Украина могут провести переговоры в Минске
Россия и Украина могут провести переговоры в Минске Россия готова отправить свою делегацию на переговоры с Украиной в Минск. Об этом сообщил Дмитрий Песков. По его словам, во встрече примут участие представители министерств обороны и иностранных дел, а также администрации президента.
25 февраля 2022Эксклюзив
Вероятность столкновения с НАТО: эксперты об операции РФ в Донбассе
Вероятность столкновения с НАТО: эксперты об операции РФ в Донбассе Западные страны отказались от вступления в войну с Россией, оставив Украину в одиночестве. По мнению экспертов, создается впечатление, что ранее между Украиной и Западом существовали какие-то договоренности еще до начала операции. 
© 2008 - 2022 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года, Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-82371 от 03 декабря 2021 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".