Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
31 марта 2022Эксклюзив
Новые правила продажи российского газа в Европу
Новые правила продажи российского газа в Европу 1 апреля в России выступят в силу новые требования продажи газа «недружественным странам»: расчеты будут проводиться в рублях. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Для осуществления расчетов покупатели должны открыть счета в российских банках. 
31 марта 2022Эксклюзив
Дискриминация россиян: как санкции повлияли на мировой спорт
Дискриминация россиян: как санкции повлияли на мировой спорт Международная федерация футбола FIFA не стала исключать Россию или приостанавливать ее участие в организации. Вопрос об исключении решался на конгрессе федерации в Дохе.
31 марта 2022Эксклюзив
Кино, браузеры, офисное ПО: российские аналоги зарубежных приложений и сервисов
Кино, браузеры, офисное ПО: российские аналоги зарубежных приложений и сервисов Некоторые зарубежные соцсети и цифровые ресурсы перестали работать в России, однако для пользователей есть удобные отечественные альтернативы. Российские приложения можно использовать для работы и отдыха, а многие из них не уступают по качеству иностранным. 
31 марта 2022Эксклюзив
«Башнефть» начала производство сверхчистого параксилола
«Башнефть» начала производство сверхчистого параксилола Компания «Башнефть», входящая в структуру «Роснефти», приступила к выпуску сверхчистого параксилола — углеводорода, необходимого для производства пластмассы. 
31 марта 2022Эксклюзив
10 дней до выборов: расстановка сил во Франции
10 дней до выборов: расстановка сил во Франции До президентских выборов во Франции осталось 10 дней. «Актуальные комментарии» подготовили обзор рейтингов и предвыборных заявлений кандидатов, а также проанализировали влияние украинского кризиса на поддержку кандидатов со стороны избирателей.
31 марта 2022Эксклюзив
Арсенал не исчерпан: эксперты о потенциальных санкциях против России
Арсенал не исчерпан: эксперты о потенциальных санкциях против России Евросоюз рассматривает возможность ввести новые санкции, которые затронут российские банки, членов семей крупнейших бизнесменов и ограничения на использование криптовалют.
31 марта 2022Эксклюзив
Запуск импортозамещающих производств: обзор региональных мер
Запуск импортозамещающих производств: обзор региональных мер В России начнут производить полуфабрикаты из куриного мяса, оборудование для переработки молочной сыворотки и упаковочную пленку, передает ЭИСИ. Кроме того, ряд предприятий значительно увеличат мощности по выпуску жизненно важных лекарственных препаратов и косметической продукции.
31 марта 2022
Начинается очень мужественное время
политологДмитрий Евстафьев Начинается очень мужественное время
© 2008 - 2022 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года, Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-82371 от 03 декабря 2021 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".