Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
19 сентября 2021Эксклюзив
Выборы-2021: оценки главных событий авторами Telegram-каналов 19 сентября
Выборы-2021: оценки главных событий авторами Telegram-каналов 19 сентября КПРФ остается основным объектом буллинга в Telegram-сообществе — в отношении именно этой партии в каналах размещается больше всего негатива и копромата.
19 сентября 2021Эксклюзив
На Дальнем Востоке начался подсчет голосов
На Дальнем Востоке начался подсчет голосов Голосование на выборах в Госдуму в регионах Дальневосточного федерального округа (ДФО) уже завершилось. В 11:00 по мск избирательные участки закрылись в Камчатском крае и на Чукотке, а в 15:00 в Бурятии. 
19 сентября 2021Эксклюзив
Кто победит на выборах в Германии: обзор западных СМИ
Кто победит на выборах в Германии: обзор западных СМИ До парламентских выборов в Германии осталась ровно неделя. Уже в следующее воскресенье будут открыты избирательные участки, однако, как пишут западные СМИ, до сих пор сложно сказать, кто станет победителем.
19 сентября 2021Эксклюзив
Явка, наблюдение, подсчет голосов: эксперты о заключительном дне голосования
Явка, наблюдение, подсчет голосов: эксперты о заключительном дне голосования В России проходит финальный день голосования, а это значит, что сегодня на избирательные участки может прийти еще больше избирателей, считают эксперты. По их словам, итоговая явка составит более 50% с учетом ДЭГ, а в последний день свой выбор предпочтут сделать те граждане, которые выбирают традиционный способ голосования.
19 сентября 2021Эксклюзив
Развитие ДЭГ: эксперты об электронном голосовании на выборах в Госдуму
Развитие ДЭГ: эксперты об электронном голосовании на выборах в Госдуму Явка на выборах депутатов Госдумы среди подавших заявления на участие в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) по состоянию на утро 19 сентября в разных регионах составила от 81% до 86%, сообщается на официальном портале ДЭГ.
19 сентября 2021Эксклюзив
Оппозиция в Венгрии готовится свергнуть Орбана
Оппозиция в Венгрии готовится свергнуть Орбана Мэр Будапешта Гергей Корачонь начал свою предвыборную кампанию, чтобы стать премьер-министром от шести оппозиционных партий Венгрии на выборах в 2022 году. По его словам, это решение он принял в связи с тем, что готовится «освободить» граждан от нынешнего премьера Виктора Орбана.
18 сентября 2021Эксклюзив
Второй день голосования: хроника явки
Второй день голосования: хроника явки Более 70% избирателей из всех, кто подал заявление на ДЭГ, уже проголосовали к 15:00 18 сентября. Об этом рассказал замглавы ЦИК РФ Николай Булаев. По его словам, к вечеру явка может стать значительно выше. 
18 сентября 2021Эксклюзив
Выборы-2021: оценки главных событий авторами Telegram-каналов 18 сентября
Выборы-2021: оценки главных событий авторами Telegram-каналов 18 сентября По итогам первого дня выборов в Telegram-сообществе активно обсуждаются фейки о нарушениях, заявление Прилепина о нежелании становиться депутатом Госдумы и подготовка ЛДПР к непризнанию итогов голосования. О спорах, вбросах и манипуляциях в крупнейших политических Telegram-каналах — в обзоре «Актуальных комментариев».
© 2008 - 2021 Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".