Комментарий
759 29 марта 2017 10:55

Государство не понимает, как работать в интернете

Иван Засурский журналист, продюсерИван Засурский

Иван Засурский
журналист, продюсерИван Засурский
Минобрнауки заказало разработку стратегии позиционирования во «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Facebook для работы с молодежной аудиторией. Перестанет ли Интернет быть оппозиционным?  Заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникаций факультета журналистики МГУ Иван Засурский считает, что пока государство не понимает, как работать в Интернете.

 - Очень интересная информация, как минимум она говорит о том, что в министерстве заметили интернет, и хотят каким-то образом понять, как с ним работать. Я не знаю, кто с ними будет работать, какие специалисты возьмутся за госконтракт, что они предложат, это очень интересно. Я пока не получал приглашения принимать в этом участие.
 
Я считаю, что государство в принципе не понимает, что оно делает в интернете, что такое интернет, государство в целом тоже не понимает. С точки зрения выстраивания отношений с молодой аудиторией большая часть того, что делает государство, просто абсолютно ужасно, это катастрофа, и здесь не обойдёшься одним министерством. Если смотреть глазами молодых людей, все, что делают госструктуры в Интернете - просто позорище. 

Автор:
____________

Читайте также:
  • Узкий коридор
  • Митинг Навального
  • Игрушечный протест



    Комментарии для сайта Cackle
    © 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
    Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".