Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
18 июня 2021Эксклюзив
Новая угроза: официальные комментарии властей о третьей волне коронавируса
Новая угроза: официальные комментарии властей о третьей волне коронавируса За прошедшие сутки в России выявили более 17 тыс. новых случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщили в оперштабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. Это максимальное количество заболевших с начала февраля.
18 июня 2021Эксклюзив
Выборы в Госдуму-2021: обзор главных событий 18 июня
Выборы в Госдуму-2021: обзор главных событий 18 июня 92 дня до парламентских выборов. Путин подписал указ о дате проведения голосования, дав официальный старт предвыборной кампании. В Совете Федерации назвали схемы иностранного вмешательства в период выборов и после их завершения.
18 июня 2021Эксклюзив
Сурков: «Передозировка свободы смертельна для государства»
Сурков: «Передозировка свободы смертельна для государства» Владислав Сурков о путинизме
18 июня 2021Эксклюзив
Упущенные возможности: как партии отреагировали на официальный старт выборов
Упущенные возможности: как партии отреагировали на официальный старт выборов Большинство политических партий пропустили официальный старт избирательной кампании, не сообщив о том, что Владимир Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму восьмого созыва, которые состоятся 19 сентября.
18 июня 2021Важное
«Единая Россия» может получить более половины мандатов по партспискам
«Единая Россия» может получить более половины мандатов по партспискам Рейтинг «Единой России» позволяет ей забрать 120 из 225 мест по федеральному округу на выборах в Госдуму, считают эксперты Центра политической конъюнктуры. Этому будет способствовать специфика распределения мандатов, считают эксперты.
18 июня 2021Эксклюзив
Борьба за мировое влияние: в США определили регионы противодействия России
Борьба за мировое влияние: в США определили регионы противодействия России Признание глобальных интересов России и ее подхода к двусторонним отношениям поможет Соединенным Штатам реализовать стратегию по национальной безопасности, принятую в 2021 году, и одновременно проработать ответные меры, учитывающие намерения РФ и ее возможности.
18 июня 2021Эксклюзив
Регулирование Интернета: подходы и проблемы
Регулирование Интернета: подходы и проблемы Государство должно бороться с кибербуллингом, незаконным и оскорбительным контентом, а также другими цифровыми угрозами для защиты прав человека.
18 июня 2021Эксклюзив
Официальный старт выборов: рейтинги партий
Официальный старт выборов: рейтинги партий Протестный потенциал россиян снижается, а рейтинг парламентских партий — растёт, свидетельствуют результаты последнего опроса, проведенного фондом «Общественное мнение». Результаты исследования опубликованы 18 июня.
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".