Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
3 марта 2021Эксклюзив
Восстановление после пандемии: новые вызовы для мировой экономики
Восстановление после пандемии: новые вызовы для мировой экономики Мировая экономика в 2021 году восстанавливается быстрее, чем ожидалось. На этом фоне Международный валютный фонд улучшил свои прогнозы. По данным экспертов, в этом году экономический рост может составить 5,5% по сравнению со спадом на 3,5% в 2020 году.
3 марта 2021Эксклюзив
Турчак предложил выделить средства на субсидии для работников культуры
Турчак предложил выделить средства на субсидии для работников культуры Комитет Совета Федерации по бюджету и Комитет по образованию, науке и культуре поддержали инициативу «Единой России» о выделении средств из федерального бюджета на программу «Земский работник культуры». С таким предложением выступил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.
3 марта 2021Эксклюзив
Провал по всем фронтам: эксперты о будущем соратников Навального после неудачи с санкциями
Провал по всем фронтам: эксперты о будущем соратников Навального после неудачи с санкциями Европейский союз и США не утвердили в полном объеме санкционный список Навального. Концентрация на международном давлении, о которой ранее заявлял Леонид Волков, не дала ожидаемого эффекта, и соратники Навального могут поменять как краткосрочную, так и долгосрочную стратегию.
3 марта 2021Эксклюзив
Ответ будет жестким: российские официальные лица о новых санкциях против России
Ответ будет жестким: российские официальные лица о новых санкциях против России Российские власти жестко отреагировали на новые санкции, введенные 2 марта ЕС и США. По мнению российских официальных лиц, западные санкции не окажут значительный эффект на нашу страну, кроме того, Россия подготовит зеркальный ответ на действия иностранных государств.
3 марта 2021Эксклюзив
«Пустой выхлоп»: санкции США не имеют реального влияния на экономику РФ
«Пустой выхлоп»: санкции США не имеют реального влияния на экономику РФ Санкции США, введенные в отношении РФ 2 марта из-за «дела Навального» и направленные на прекращение финансирования российской стороны, являются «пустым выхлопом» и не имеют реального влияния на российскую экономику.
3 марта 2021Эксклюзив
Не последние санкции: западные СМИ о новых ограничительных мерах против России
Не последние санкции: западные СМИ о новых ограничительных мерах против России Соединенные Штаты и Европейский союз ввели санкции против России во вторник, 2 марта. Так, в санкционный список ЕС попали директор Росгвардии Виктор Золотов, генпрокурор Игорь Краснов, директор ФСИН Александр Калашников и председатель СКР Александр Бастрыкин.
3 марта 2021Эксклюзив
Укрепление путинизма
Укрепление путинизма Ситуация в международных отношениях продолжает обостряться: США и ЕС угрожают России новыми санкциями из-за дела Навального, вместе с тем западные политики боятся чрезмерного ухудшения отношений с Москвой. Канцлер ФРГ Ангела Меркель стремится к тому, чтобы до конца своей каденции завершить строительство «Северного потока — 2».
2 марта 2021Эксклюзив
«Единая Россия» запустила акцию «Добрый театр»
«Единая Россия» запустила акцию «Добрый театр» Акция приурочена к Международному дню театра, который отмечается 27 марта. Об этом заявил сопредседатель Центрального совета сторонников партии, депутат Госдумы Сергей Боярский.
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".