Архив
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Новости

Анонсы
31 марта 2021Эксклюзив
Европа может сделать выбор в пользу «Спутника V»
Европа может сделать выбор в пользу «Спутника V» Российская вакцина «Спутник V» имеет высокие шансы на распространение в Европе. Вакцинация от коронавируса в Евросоюзе идет все еще слишком медленно в связи с нехваткой доз, сбоем поставок и отказом некоторых стран от препарата AztraZeneca.
31 марта 2021Эксклюзив
Справедливоросса-провокатора судят в Новороссийске
Справедливоросса-провокатора судят в Новороссийске Новороссийский депутат от партии «Справедливая Россия» Михаил Ерохин пытался заработать на отказе от провокаций в Единый день голосования 13 сентября.
31 марта 2021Эксклюзив
В НАТО паника из-за российских самолетов
В НАТО паника из-за российских самолетов Страны НАТО 29 марта десять раз поднимали свои истребители, чтобы отслеживать российские военные самолеты в воздушном пространстве Европы, сообщает телеканал CNN.
31 марта 2021Эксклюзив
Украинцы в истерике — их судьбу решают без них
Украинцы в истерике — их судьбу решают без них Президент Путин провел переговоры с президентом Макроном и канцлером Меркель, в ходе которых лидеры трех стран обсудили ситуацию в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Переговоры прошли без участия президента Украины Владимира Зеленского.
31 марта 2021Эксклюзив
Всемирный банк улучшил прогноз по росту ВВП России
Всемирный банк улучшил прогноз по росту ВВП России Экономика России будет расти в среднем примерно на 3% в ближайшие два года, свидетельствует прогноз Всемирного банка, опубликованный 30 марта. В декабрьском прогнозе говорилось, что рост ВВП в России в 2021 году составит 2,6%. 
30 марта 2021Эксклюзив
Вторая холодная война: Запад снова вступает в бой с Россией и Китаем
Вторая холодная война: Запад снова вступает в бой с Россией и Китаем Противостояние России, Китая и Запада вступило во вторую фазу холодной войны. Американский журналист Гидеон Рахман в статье для газеты Financial Times сравнил сегодняшние отношения крупнейших мировых держав с концом 1940-х годов. По его словам, между этими периодами есть «мрачное сходство».
30 марта 2021Эксклюзив
Обида Киева: реакция Украины на переговоры России, Франции и Германии
Обида Киева: реакция Украины на переговоры России, Франции и Германии Киев отреагировал на подготовку видеоконференции с участием президентов России и Франции Владимира Путина и Эмманюэля Макрона, а также канцлера ФРГ Ангелы Меркель, в ходе которой лидеры стран собираются обсудить конфликт на Донбассе.
30 марта 2021Эксклюзив
Минздрав объявляет третью волну коронавируса
Минздрав объявляет третью волну коронавируса Уровень заболеваемости COVID-19 в России свидетельствует о возможной третьей волне распространения коронавируса в стране. Об этом во вторник, 30 марта, заявила заместитель министра здравоохранения РФ Татьяна Семенова на конференции «Неделя медицинского образования».
© 2008 - 2021 НО - Фонд «Центр политической конъюнктуры»
Сетевое издание «Актуальные комментарии». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-58941 от 5 августа 2014 года. Издается с сентября 2008 года. Информация об использовании материалов доступна в разделе "Об издании".